Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
patota
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2

Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 8:13 pm
Recuerdo del primer mensaje :

Buenas.

Hago este post con la razon que estaria bueno que saquen a Epic_Fail el GM , ya que no es activo en el foro , postea como usser siendo GM (Denuncias) y por lo que eh visto no se lo merece mucho que digamos ya por su forma de ser .

No estoy critiando absolutamente a nada , solamente digo que estaria bueno que le den el lugar a otro usser porque seguramente hay muchos usser que aprobecharian mucho mejor el rango y se esforzarian mucho .

Ah Epic_Fail , nunca lo vi ON en el sv hasta ahora , y son pocas las veces que aporta en el foro.

Epic_Fail , sinceramente no se de donde salio , ya que ninsiquiera en el tema que iva hecho el Kolo para posibles GM, nisiquiera opino y menos lo votaron.

Los que esten conmigo comenten , y no critico nada solamente digo que le den el lugar a otro que lo aprobeche y use mejor.

Saludos

avatar
DarkWolf
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1324
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : La Plata

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 9:39 pm
.:Picaporte:. escribió:HAY OLOR A CELOS...
JAJAJAJA 100% de acuerdo...
patota
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 10:28 pm
MiMo escribió:
patota escribió:Buenas.

Hago este post con la razon que estaria bueno que saquen a Epic_Fail el GM , ya que no es activo en el foro , postea como usser siendo GM (Denuncias) y por lo que eh visto no se lo merece mucho que digamos ya por su forma de ser .

No estoy critiando absolutamente a nada , solamente digo que estaria bueno que le den el lugar a otro usser porque seguramente hay muchos usser que aprobecharian mucho mejor el rango y se esforzarian mucho .

Ah Epic_Fail , nunca lo vi ON en el sv hasta ahora , y son pocas las veces que aporta en el foro.

Epic_Fail , sinceramente no se de donde salio , ya que ninsiquiera en el tema que iva hecho el Kolo para posibles GM, nisiquiera opino y menos lo votaron.

Los que esten conmigo comenten , y no critico nada solamente digo que le den el lugar a otro que lo aprobeche y use mejor.

Saludos

Eu amigo , porque no lo dejamos probar un tiempito de gm ?
Nadie puede pasar de la palabra al gm , ya que todabia no esta activo
Esperamos una semana mas aver que tal usa su funcion de gm..
Y Si por algo lo pusieron , sabran que hizieron.

No hay que ser pesimista ante el nuevo GM
y otra cosa , porque simplemente no posteas con tu cuenta
envez de crearte otra ? Sonrisa

No me refiero a que no sepa los comandos ni nada de eso , porque nadie nace saviendo manejar un rango como GM.
Pero me refiero que hasta ahora no hiso nada y no entiendo de donde salio porque lo mas importantes que es ser activo en el foro como en el game , no aporta en el foro y en el game casi no entra
avatar
Forajido
MOD Global
MOD Global
<b>Mensajes</b> Mensajes : 3445
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : Misiones

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 10:49 pm
Estoy con MiMo pero tambien estoy con patota,nadie lo quiere a ese por las cagadas que se manda y se ah mandado,no se conecta mucho,se desconoce si es oroshimaru,pero le tenemos que dar tiempo.Mi opinion.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
franco22
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 341
<b>Edad</b> Edad : 35
<b>Localización</b> Localización : posada

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 11:12 pm
Hola todo bien se q todos estan conmovido x la noticia q me Han puesto
de Gm, Para mi es un lujo asumir esta responsabilidad
desde q juego el Mujonan 100pre mi meta fue llegar a ser Gm
Hoy me dieron la posibilidad de asumir esa responsabilidad
yo estoy mui contento de poder lograr el objetivo q quize
nada mas solo eso queria aclarar
PD: Se q hay gente q no me quiere ver de ese lugar pero me va i me viene lo q piense de mi !!
Yo cumplo mi Papel de Gm i anda mas!!

Bueno chicos eso queria aclarar Sonrisa


XSaludosX Sonrisa





avatar
DarkWolf
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1324
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : La Plata

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 11:17 pm
franco22 escribió:Hola todo bien se q todos estan conmovido x la noticia q me Han puesto
de Gm, Para mi es un lujo asumir esta responsabilidad
desde q juego el Mujonan 100pre mi meta fue llegar a ser Gm
Hoy me dieron la posibilidad de asumir esa responsabilidad
yo estoy mui contento de poder lograr el objetivo q quize
nada mas solo eso queria aclarar
PD: Se q hay gente q no me quiere ver de ese lugar pero me va i me viene lo q piense de mi !!
Yo cumplo mi Papel de Gm i anda mas!!

Bueno chicos eso queria aclarar Sonrisa


XSaludosX Sonrisa





Suerte, que dures como gm y no te mandes cagadas como muchos...
avatar
Raziel
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1318
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Buenos Aires, Lomas de Zamora.

Re: Epic_Fail , opinion.

el Vie Sep 23, 2011 11:36 pm
franco22 escribió:Hola todo bien se q todos estan conmovido x la noticia q me Han puesto
de Gm, Para mi es un lujo asumir esta responsabilidad
desde q juego el Mujonan 100pre mi meta fue llegar a ser Gm
Hoy me dieron la posibilidad de asumir esa responsabilidad
yo estoy mui contento de poder lograr el objetivo q quize
nada mas solo eso queria aclarar
PD: Se q hay gente q no me quiere ver de ese lugar pero me va i me viene lo q piense de mi !!
Yo cumplo mi Papel de Gm i anda mas!!

Bueno chicos eso queria aclarar Sonrisa


XSaludosX Sonrisa






Una ultima pregunta. ¿Cuál es el papel de gm para vos?
Invitado
Invitado

Re: Epic_Fail , opinion.

el Sáb Sep 24, 2011 12:23 am
No se porque le dieron gm , nose
no es que haya celos
pero osea eso de quien estaba mas tiempo en el sv fue al pedo porque este google
no tenia botos , el ke mas tenia era loli
no entiendo :S
pero we
avatar
.:Picaporte:.
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 282

Re: Epic_Fail , opinion.

el Sáb Sep 24, 2011 12:33 am
Es Muy novato... yo entiendo que nesesite aprender... perso sabe mucho menos de lo normal para ser gm. a eso me refiero
Invitado
Invitado

Re: Epic_Fail , opinion.

el Sáb Sep 24, 2011 12:36 am
.:Picaporte:. escribió:Es Muy novato... yo entiendo que nesesite aprender... perso sabe mucho menos de lo normal para ser gm. a eso me refiero
Claro osea que le dieron el gm sin conocerlo, este no tiene exp de gm para mi
todo lo que hicieron del voto para ver quien se conectaba mas, era al pedo
nosee como que da bronca
la participacion del foro, tendria que valer mucho tambien ( tiene 20 mensajes )
en el mu muy seguido no entra , entra dias si dias no,
nose la decicion es de Kolo y ivan pero we me opinion es que este no tendria ke tar de gm
pero wee
avatar
MartinchOw
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 747
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Salta, Argentina

Re: Epic_Fail , opinion.

el Sáb Sep 24, 2011 1:07 am
Bueno che loco, déjenlo que lo intente y que aprenda, todos tenemos una oportunidad para algo, no se la caguen ;) dejen que por lo menos sepa a utilizar el gm, no lo esten contradiciendo a cada rato, ayudenlo.
Nose porque siempre cuando alguien entra al staff le busca todo lo negativo :/ loco dejenlo que por lo menos aprenda, no lo reten ;) y repito, AYUDENLO Feliz

Saludos!
Contenido patrocinado

Re: Epic_Fail , opinion.

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.