Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
BK_RELLIK
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 803
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Jose.C.Paz,Buenos Aieres
http://www.mujonan.com.ar

Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:39 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Recuerdo del primer mensaje :

Hola quiero que me digan todos ustedes que me combiene para peliar en pvp,war,eventos,etc.

1_Set Black Dragon con Archagel y Shield Bronze
2_Set Black Dragon con 2 Archagel
3_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Dragon
4_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Bronze
5_Set Great Dragon con 2 Kingh Blade
6_Set Great Dragon con 2 Archagel

Espero sus opiniones y pueden recomendarme otras opciones de que shop me puedo poner para peliar mejor.

avatar
~[E]m[i]~
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1511
<b>Edad</b> Edad : 18
<b>Localización</b> Localización : Detras Tullo! -.-

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:46 pm
La 5 ! D1
avatar
Lucian0
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 325
<b>Edad</b> Edad : 22

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 10:09 pm
Todo depende de como potias, yo eh visto a pibes sin set ganandole a pibes con todo full y a algunos con cosas +15, pero por otro lado te recomiendo el 1 (amo el black jej xD)
avatar
[F]Orever
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1215
<b>Edad</b> Edad : 18
<b>Localización</b> Localización : Lomaz De Zamora

Re: Quiero sus opiniones

el Dom Mar 04, 2012 12:13 am
4 ._.
avatar
fernando
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 456
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Laferrere

Re: Quiero sus opiniones

el Dom Mar 04, 2012 1:11 am
La 1 Siempre Use ;) Cuando Tengo Jodon Porque Las Otras No Me Gustan Ningunas Jajjaja Jodon
avatar
Gondan
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 656
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Salta

Re: Quiero sus opiniones

el Dom Mar 04, 2012 1:24 pm
Te recomiendo el 1 !!




SaluDos!!
avatar
ventana
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2514
<b>Edad</b> Edad : 23
http://mujonan.com.ar/index2

Re: Quiero sus opiniones

el Dom Mar 04, 2012 2:00 pm
pedromc escribió:
ventana escribió:Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

Bueno che la verdad que me dio un poco de risa pero si le pones onda y tenes suerte le podes ganar, me an tocado oponentes en eventos (vercion anterior) que yo pensaba que nunca les iva a ganar y puse un poco de esfuerzo y termine ganando. Lo importante es tener buen animo y con ganas depelear.

Suerte

Mas que el animo, en mi opinion, lo importante es la tecnica y la musica te motiva banda
avatar
Dieguiitoh
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1516
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Bueenos aires-Merlo

Re: Quiero sus opiniones

el Lun Mar 05, 2012 2:50 pm
Great Dragon + Archangel + Slayer o Spiked
avatar
~VendeTTa~
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 64

Re: Quiero sus opiniones

el Mar Mar 06, 2012 7:51 pm
Para mi tendrías que probar black con 2 destrucción ami me sirvió mucho cuando empece jaja no me bajaban altas puteadas me comía

aunque también me gusta black con bronce y archa
avatar
Sawanaga
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 177
<b>Edad</b> Edad : 24
<b>Localización</b> Localización : Buenos Aires San Miguel

Re: Quiero sus opiniones

el Miér Mar 07, 2012 12:16 am
Te Recomiendo DP con shield Bronze y Archangel, sino un set bronze con shield bronze o Skull con arma Archangel o Destruccion Son las mejores, si ves a uno con 2 armas te conviene ponerte 2 armas ya que en esta vercion se la bancan mas los sets y bugean menos que en la otra vercion, las 2 armas son mejores para mi pero igual insisto todo va a depender de como pelees vos!.
Contenido patrocinado

Re: Quiero sus opiniones

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.