Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
SIRVE EL MU?Jue Oct 04, 2018 7:47 pmDkVerganza
ALGUIEN CON VIDA ???Jue Sep 27, 2018 12:28 amfrancoobv
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee

Comparte
Ir abajo
avatar
~[E]m[i]~
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1511
<b>Edad</b> Edad : 19
<b>Localización</b> Localización : Detras Tullo! -.-

Opiniones Sobre Juan.

el Vie Jun 22, 2012 11:53 pm
Recuerdo del primer mensaje :

Que Opinan De Juan (Ventana),Como Persona,Como Usser?

Mi Opinion: Juan Me Pareses Un Tipo Gracioso. Buena Honda,Buen Usser Sin Trampas En El Game Desde Que Te Conosi,Y Nada Una Persona Muy Graciosa JAJAJAJAJJA .

avatar
Nicky~
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1489
<b>Edad</b> Edad : 24
<b>Localización</b> Localización : Salta - Argentina

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Sáb Jun 23, 2012 2:28 pm
Con lo poco que lo conosco.. Me parece una buena persona. Un poco loca nomas xD pero me cae bien Feliz
avatar
Dieguiitoh
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1516
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Bueenos aires-Merlo

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Sáb Jun 23, 2012 4:23 pm
UN PIBE VIPOLAR. PERO UN BUEN AMIIGO♥
avatar
BK_RELLIK
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 803
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Jose.C.Paz,Buenos Aieres
http://www.mujonan.com.ar

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Lun Jun 25, 2012 1:03 pm
Me parece una buena persona y muy gracioso FelizFelizFeliz
avatar
ventana
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2514
<b>Edad</b> Edad : 24
http://mujonan.com.ar/index2

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Lun Jun 25, 2012 1:54 pm
Hey dejen de hablar boludeces, ahora edito todos los comentarios y pongo que soy un genio
matiuhBK
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 405

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Lun Jun 25, 2012 2:02 pm
Un gordo, un fannero, un idiota, pero sabes que te amo freze man. y no te banco infeliz, pagame mis alas.
avatar
Lucian0
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 325
<b>Edad</b> Edad : 23

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Lun Jun 25, 2012 2:40 pm
Un pibe buena onda ahora que se como es, pero el dia que empeze a jugar al jonan y lo vi me parecio un egocentrico y creido como todos los otros que andaban en stadium xd.
avatar
Forajido
MOD Global
MOD Global
<b>Mensajes</b> Mensajes : 3450
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Misiones

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Lun Jun 25, 2012 7:30 pm
Yo creo que lo unico que sabes hacer es hacer firmas ? JejEJjejEJejJEJejJE

Un pive PUTEADOR.

_________________
avatar
Angie
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1206
<b>Edad</b> Edad : 103
<b>Localización</b> Localización : ♥♥♥Santa fe Capital!♥♥♥

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Miér Jun 27, 2012 12:06 pm
Es mi hermano... Con eso digo todo (?)

Tiene una onda a House.. (??)
avatar
Lukitaz
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1091
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Morteros. Cordoba. Arg...
http://mujo.no-ip.org/index2.php

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Vie Jul 06, 2012 9:38 am
Seee Es Poco Gracioso Buen Usser Y Todo Lo Demas "Pero" Me Ahn Hechos Comentarios Que Un Poco La Chitea xDDDDDDD!!!!!!!
avatar
EryanMysty
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1248
<b>Edad</b> Edad : 27
<b>Localización</b> Localización : La Plata-Saladillo

Re: Opiniones Sobre Juan.

el Vie Jul 06, 2012 11:35 am
Es muy copado lastima que habla solo !!!! jajajajajaja ;)
Contenido patrocinado

Re: Opiniones Sobre Juan.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.