Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
NUEVO SERVIDOR!! (PRÓXIMAMENTE)Jue Dic 14, 2017 11:07 pmCuVee
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Lukitaz
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1091
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : Morteros. Cordoba. Arg...
http://mujo.no-ip.org/index2.php

Tengo un problema

el Vie Ago 02, 2013 11:14 am
Descargue todo lo que pide para entrara al mu entre 2 veces y la tercera me empieza a Papear

Entro a la carpeta:



Abro el programa que lo ejecuta:



Bueno, abro y pongo MUJONAN:



Carga...:



Y se pone así y no pasa mas Nada:



No sabia donde Postear y vi uno que posteo Algo parecido y me aprecio el lugar Correcto xD

Si fueran tan amables de ayudarme se los agradecería, desde ya muchísimas Gracias

Salu2


Última edición por Lukitaz el Vie Ago 02, 2013 11:51 am, editado 1 vez
avatar
Nicky~
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1489
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Salta - Argentina

Re: Tengo un problema

el Vie Ago 02, 2013 11:21 am
 EJECUTA COMO ADMINISTRADOR AMIGO POR AHÍ TE FUNCIONA SI YO TUVE ESE PROBLEMA AL PRINCIPIO
avatar
BodyBoarD
MOD Global
MOD Global
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1074
<b>Edad</b> Edad : 24
<b>Localización</b> Localización : Mar del Plata
http://mujo.no-ip.org/index2.php

Re: Tengo un problema

el Vie Ago 02, 2013 11:40 am
Intenta con la guia que puso mati: http://mu-jonanstaff.foroes.org/t6514-solucion-al-dar-run-al-client-no-pasaba-nada
Si no te funciona, fijate algunos tips:
- Cerra todos los programas que sean sospechosos para que el antihack lo tome como un posible cheat.
- Volve a instalar los drivers de tu pc.
- Proba desactivando el firewall de tu windows.
- Descarga el cliente y entra al juego desactivando tu antivirus.

_________________
avatar
ventana
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2514
<b>Edad</b> Edad : 24
http://mujonan.com.ar/index2

Re: Tengo un problema

el Vie Ago 02, 2013 11:46 am
Tenes algun programa que el gameguard detecta como "hack", fijate cual puede ser. A mi me paso y era el steam :/
avatar
Lukitaz
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 1091
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : Morteros. Cordoba. Arg...
http://mujo.no-ip.org/index2.php

Re: Tengo un problema

el Vie Ago 02, 2013 11:51 am
No no no Ya esta Solucionado! Tenia que ver con lo http://mu-jonanstaff.foroes.org/t6514-solucion-al-dar-run-al-client-no-pasaba-nada

Muchas Gracias a Todos por sus ayudas Feliz

Edit: Cierren el tema que lo solucione Feliz
Contenido patrocinado

Re: Tengo un problema

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.