Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ir abajo
avatar
ficus
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 23
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Mar del Plata, Buenos Aires

Tengo un problema y estoy frustrado :(

el Mar Jul 22, 2014 6:05 pm
Hola amigos del mu. Hace unos 3 dias estaba en un evento de preguntas y respuestas adentro del bar de lorencia. En un momento la compu se me trabo y tube que reiniciarla. En ese momento estaba usando mi MG que se llama Goketsu... A partir de se momento no pude usar mas a mi MG Triste. Es decir, entro a la cuenta perfecto y puedo usar todos mis pj, menos a mi MG... estuve averiguando y me dijieron que me pudieron aver baneado el personaje, pero no creo que haya pasado eso ya que no insulto a nadie y nunca fui asesino.. Espero que puedan ayudarme porque ya casi me hacia full con mi MG, y los otros personajes que tengo son re pts  Triste Triste Triste Triste Triste Triste Triste
avatar
CuVee
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 920
<b>Edad</b> Edad : 18
<b>Localización</b> Localización : Apostoles, Misiones.
http://www.mujonan.com.ar

Re: Tengo un problema y estoy frustrado :(

el Mar Jul 22, 2014 6:08 pm
Cuando intentas entrar con el Pj te aparece un error en medio de la pantalla o algo?

_________________

Riven:

avatar
ficus
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 23
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Mar del Plata, Buenos Aires

Re: Tengo un problema y estoy frustrado :(

el Mar Jul 22, 2014 6:11 pm
No nada de eso...el nombre de mi MG aparece normal, poque algunos me decian que si estab en rojo o amarillo estaba baneado. Cuando lo apreto y pongo OK para entrar aparece la imagen de la elfa con la mariposa que dice "loading"...y ahi se queda cargando pero nunca entra. entonces apreto la barra espaciadora o esc y sa sale. Lo raro es que solo pasa con el mg !
avatar
Ultimate
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 652
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Misiones - Posadas

Re: Tengo un problema y estoy frustrado :(

el Mar Jul 22, 2014 6:13 pm
PJ: Goketsu
Razon: spam
Tiempo: forever
la foto te mando por mp
saludos
Contenido patrocinado

Re: Tengo un problema y estoy frustrado :(

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.