Nuestra comunidad te espera. SUMATE

    Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Comparte

    yomatito2



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1189
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por yomatito2 el Vie Jul 26, 2013 9:03 pm

    --------------Tuto By M.Unlimited---------------

    Dejo una breve explicación de como solucionar los problemas que muchos le daban a RUN y no ocurría nada, ahora les traigo la solución.

    Hagan una cosa vayan al archivo main y al archivo MuJonan.exe  y hacen esto--> Click derecho --> Propiedades --> Compatibilidad --> Y cambia la configuracion de los 2 archivos a Windows XP (Service Pack) 3 despues le dan APLICAR y ACEPTAR.
    Con eso ya no tendrían mas problemas al momento de iniciar


    PD: CUANDO HACE ESO ENTRAN EN MOD ADMINISTRADOR


    SALUDOS. Comenten como les fué


    Última edición por yomatito2 el Lun Jul 29, 2013 6:23 pm, editado 1 vez

    Forajido



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 3421
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Misiones

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Forajido el Lun Jul 29, 2013 5:46 pm

    No no pasa nada, sigue igual no mas :S

    Edit : Una vez echo eso, entrar en modo administrador, y entra...

    GRACIAS PAPAAAAAAAAAAAA


    Edit 2da vez : No ahora no anda una vez que sali no volvio a entrar,...

    Probe descargando de nuevo el parche y lo puse y si andubo... Creo que hay que descargar el parche cada vez que queres jugar :p


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    yomatito2



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1189
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por yomatito2 el Lun Jul 29, 2013 9:25 pm

    Forajido escribió:No no pasa nada, sigue igual no mas :S

    Edit : Una vez echo eso, entrar en modo administrador, y entra...

    GRACIAS PAPAAAAAAAAAAAA


    Edit 2da vez : No ahora no anda una vez que sali no volvio a entrar,...

    Probe descargando de nuevo el parche y lo puse y si andubo... Creo que hay que descargar el parche cada vez que queres jugar :p

    Me alegro que te anduvo proba editando de nuevo con service pack 2

    Faqundiito



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1347

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Faqundiito el Lun Jul 29, 2013 10:09 pm

    voy a intentar estoy descargando de nuevo el mu jejeje

    Faqundiito



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1347

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Faqundiito el Mar Jul 30, 2013 2:41 pm

    no me aparece ningun windows xp Pack 3 e.e

    yomatito2



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1189
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por yomatito2 el Miér Jul 31, 2013 12:12 am

    Faqundiito escribió:no me aparece ningun windows xp Pack 3 e.e

    Fijate probando alguno de los Windows XP que te aparezca o con alguna opcion de W7

    SaintCronnoS



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 71

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por SaintCronnoS el Miér Jul 31, 2013 3:05 am

    No todos tienen WIN 7 ... En caso de tener WIN XP hay que ver el Service Pack y los Driver's y programas de gráfico estén correctamente actualizados y/o el juego no tenga la ejecución bloqueada desde el Firewall de Windows.
    Saludos.

    Faqundiito



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1347

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Faqundiito el Miér Jul 31, 2013 6:44 pm

    Tengo win xp

    Broz



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 153
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : bsas virreyes

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Broz el Jue Ago 01, 2013 4:03 am

    gracias me sirvio por q antes siempre tenia q descargar el parche un re lio

    yomatito2



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1189
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por yomatito2 el Lun Ago 19, 2013 7:18 pm

    Broz escribió:gracias me sirvio por q antes siempre tenia q descargar el parche un re lio
    Me alegro de que te haya funcionado (:

    Invitado
    Invitado

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Invitado el Mar Ago 20, 2013 11:28 am

    yomatito2 escribió:
    Broz escribió:gracias me sirvio por q antes siempre tenia q descargar el parche un re lio
    Me alegro de que te haya funcionado (:
    Desp. de 2 semanas no se reviviven los post.

    yomatito2



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1189
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por yomatito2 el Mar Ago 20, 2013 12:11 pm

    DkVerganza escribió:
    yomatito2 escribió:
    Broz escribió:gracias me sirvio por q antes siempre tenia q descargar el parche un re lio
    Me alegro de que te haya funcionado (:
    Desp. de 2 semanas no se reviviven los post.
    Si no me equivoco los posts no se reviven caducado 1 mes.

    MUJONAN



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 27

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por MUJONAN el Mar Ago 20, 2013 5:23 pm

    Haci q Tengo Q descargar El parche okas Gracias

    Contenido patrocinado

    Re: Solucion al dar RUN al client no pasaba nada.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:05 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 11, 2016 1:05 am