Nuestra comunidad te espera. SUMATE
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Quiero sus opiniones YzxpRg5
Quiero sus opiniones FRMcEGj
Conectarse
Últimos temas
Nuevo Server de Discord!Mar Nov 24, 2020 7:18 pmzWygO
Se busca GM!Mar Nov 24, 2020 3:10 pmjuanqi
Como descargo el Mu Jonan?Dom Jul 19, 2020 8:12 pmtobbias1
NUEVO EVENTO DE RESETMar Jul 07, 2020 2:23 pmDjMaxi
UNAS FOTICOSDom Jul 05, 2020 9:52 pmtobbias1
Jonan 2020 Vie Jun 19, 2020 11:02 pmtobbias1
Inscripciones PJ PartyDom Oct 20, 2019 11:37 pmElChuLo
¡Encontra el código!Sáb Sep 14, 2019 12:28 pmBodyBoarD

Ir abajo
BK_RELLIK
BK_RELLIK
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 715
<b>Edad</b> Edad : 24
<b>Localización</b> Localización : Jose.C.Paz,Buenos Aieres
http://www.mujonan.com.ar

Quiero sus opiniones Empty Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:39 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Hola quiero que me digan todos ustedes que me combiene para peliar en pvp,war,eventos,etc.

1_Set Black Dragon con Archagel y Shield Bronze
2_Set Black Dragon con 2 Archagel
3_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Dragon
4_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Bronze
5_Set Great Dragon con 2 Kingh Blade
6_Set Great Dragon con 2 Archagel

Espero sus opiniones y pueden recomendarme otras opciones de que shop me puedo poner para peliar mejor.
tato2011
tato2011
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 402
<b>Edad</b> Edad : 19
<b>Localización</b> Localización : saladillo

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:43 pm
el 3 es el que mas se la aguanta saludo
pedromc
pedromc
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 91
<b>Edad</b> Edad : 24

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:53 pm
El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

Suerte
Pekebocek
Pekebocek
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 65
<b>Edad</b> Edad : 50
<b>Localización</b> Localización : Posadas Misiones

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:01 pm
El 3 de una Sonrisa
Homerito
Homerito
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 88
<b>Edad</b> Edad : 29
<b>Localización</b> Localización : Ramallo

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:20 pm
3
nahueldls
nahueldls
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 409
<b>Edad</b> Edad : 24
<b>Localización</b> Localización : buenos aires/avellaneda

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:45 pm
yo te recomiendo el 3 de una de todos esos Sonrisa
un salu2
Kuko
Kuko
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 722
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Abajo de tu cama

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:58 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

Suerte

estas equivocado , el pj aparece que pega con 1 arma sola pero en realida pegas con el valor de las 2.
Mira yo te recomiendo que con lo que te sientas mas comodo ,algunos prefieren kingh otros archangel, yo por ejemplo me siento comodo con desutrcion.
Algunos prefieren shiend bronce o dragon , yo me siento mas seguro con dragon.
El tema de usar 2 armas es depende , si te estas enfrentando a alguien que tiene 2 armas y ves que no te rinde arma y escudo , ponete 2 armas que seguramente te va a rendir mas.
Y el tema de los sets , great y black no varia mucho en esta version ,algunos se sienten mejor con black y otros con great , la verdad yo me siento bien con cualquiera de los 2 (auque prefiero black) o bronce.
En fin todo lo que pusiste no varia mucho el ataque y la defensa (arma , escudo y set ) yo te recomiendo que veas con cual te sentis mas seguro porque porque peles con un arma que pega un poco mas y un escudo que defiende 5 mas no quiere decir que te sirva mucho mas.

Saludos !
ventana
ventana
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2164
<b>Edad</b> Edad : 27
http://mujonan.com.ar/index2

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:08 pm
Reputación del mensaje :50% (2 votos)
Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo
pedromc
pedromc
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 91
<b>Edad</b> Edad : 24

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:38 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

Bueno che la verdad que me dio un poco de risa pero si le pones onda y tenes suerte le podes ganar, me an tocado oponentes en eventos (vercion anterior) que yo pensaba que nunca les iva a ganar y puse un poco de esfuerzo y termine ganando. Lo importante es tener buen animo y con ganas depelear.

Suerte
IvaN
IvaN
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 99

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:42 pm
La 6 Feliz
Contenido patrocinado

Quiero sus opiniones Empty Re: Quiero sus opiniones

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.