Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
BK_RELLIK
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 803
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Jose.C.Paz,Buenos Aieres
http://www.mujonan.com.ar

Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:39 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Hola quiero que me digan todos ustedes que me combiene para peliar en pvp,war,eventos,etc.

1_Set Black Dragon con Archagel y Shield Bronze
2_Set Black Dragon con 2 Archagel
3_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Dragon
4_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Bronze
5_Set Great Dragon con 2 Kingh Blade
6_Set Great Dragon con 2 Archagel

Espero sus opiniones y pueden recomendarme otras opciones de que shop me puedo poner para peliar mejor.
avatar
tato2011
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 473
<b>Edad</b> Edad : 16
<b>Localización</b> Localización : saladillo

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:43 pm
el 3 es el que mas se la aguanta saludo
avatar
pedromc
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 152
<b>Edad</b> Edad : 20

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 7:53 pm
El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

Suerte
avatar
Pekebocek
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 88
<b>Edad</b> Edad : 47
<b>Localización</b> Localización : Posadas Misiones

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:01 pm
El 3 de una Sonrisa
avatar
Homerito
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 110
<b>Edad</b> Edad : 26
<b>Localización</b> Localización : Ramallo

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:20 pm
3
avatar
nahueldls
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 466
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : buenos aires/avellaneda

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:45 pm
yo te recomiendo el 3 de una de todos esos Sonrisa
un salu2
avatar
Kuko
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 859
<b>Edad</b> Edad : 20
<b>Localización</b> Localización : Abajo de tu cama

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 8:58 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

Suerte

estas equivocado , el pj aparece que pega con 1 arma sola pero en realida pegas con el valor de las 2.
Mira yo te recomiendo que con lo que te sientas mas comodo ,algunos prefieren kingh otros archangel, yo por ejemplo me siento comodo con desutrcion.
Algunos prefieren shiend bronce o dragon , yo me siento mas seguro con dragon.
El tema de usar 2 armas es depende , si te estas enfrentando a alguien que tiene 2 armas y ves que no te rinde arma y escudo , ponete 2 armas que seguramente te va a rendir mas.
Y el tema de los sets , great y black no varia mucho en esta version ,algunos se sienten mejor con black y otros con great , la verdad yo me siento bien con cualquiera de los 2 (auque prefiero black) o bronce.
En fin todo lo que pusiste no varia mucho el ataque y la defensa (arma , escudo y set ) yo te recomiendo que veas con cual te sentis mas seguro porque porque peles con un arma que pega un poco mas y un escudo que defiende 5 mas no quiere decir que te sirva mucho mas.

Saludos !
avatar
ventana
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2514
<b>Edad</b> Edad : 23
http://mujonan.com.ar/index2

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:08 pm
Reputación del mensaje :50% (2 votos)
Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo
avatar
pedromc
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 152
<b>Edad</b> Edad : 20

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:38 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

Bueno che la verdad que me dio un poco de risa pero si le pones onda y tenes suerte le podes ganar, me an tocado oponentes en eventos (vercion anterior) que yo pensaba que nunca les iva a ganar y puse un poco de esfuerzo y termine ganando. Lo importante es tener buen animo y con ganas depelear.

Suerte
avatar
IvaN
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 130

Re: Quiero sus opiniones

el Sáb Mar 03, 2012 9:42 pm
La 6 Feliz
Contenido patrocinado

Re: Quiero sus opiniones

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.