Nuestra comunidad te espera. SUMATE

    Quiero sus opiniones

    Comparte

    BK_RELLIK



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 803
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Jose.C.Paz,Buenos Aieres

    Quiero sus opiniones

    Mensaje por BK_RELLIK el Sáb Mar 03, 2012 7:39 pm

    Hola quiero que me digan todos ustedes que me combiene para peliar en pvp,war,eventos,etc.

    1_Set Black Dragon con Archagel y Shield Bronze
    2_Set Black Dragon con 2 Archagel
    3_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Dragon
    4_Set Great Dragon con Kingh Blade y Shield Bronze
    5_Set Great Dragon con 2 Kingh Blade
    6_Set Great Dragon con 2 Archagel

    Espero sus opiniones y pueden recomendarme otras opciones de que shop me puedo poner para peliar mejor.

    tato2011



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 473
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : saladillo

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por tato2011 el Sáb Mar 03, 2012 7:43 pm

    el 3 es el que mas se la aguanta saludo

    pedromc



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 152

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por pedromc el Sáb Mar 03, 2012 7:53 pm

    El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

    Suerte

    Pekebocek



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 88
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Posadas Misiones

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Pekebocek el Sáb Mar 03, 2012 8:01 pm

    El 3 de una Very Happy

    Homerito



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 110
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Ramallo

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Homerito el Sáb Mar 03, 2012 8:20 pm

    3

    nahueldls



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 466
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : buenos aires/avellaneda

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por nahueldls el Sáb Mar 03, 2012 8:45 pm

    yo te recomiendo el 3 de una de todos esos Very Happy
    un salu2

    Kuko



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 861
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Abajo de tu cama

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Kuko el Sáb Mar 03, 2012 8:58 pm

    pedromc escribió:El arquero, digo el 1, porque la doble arma no sirve porque pegas lo mismo que con una sola arma. O si queres tambien ponete Great Dragon - Archangel - Escudo Bronze o Dragon el que mas te guste.

    Suerte

    estas equivocado , el pj aparece que pega con 1 arma sola pero en realida pegas con el valor de las 2.
    Mira yo te recomiendo que con lo que te sientas mas comodo ,algunos prefieren kingh otros archangel, yo por ejemplo me siento comodo con desutrcion.
    Algunos prefieren shiend bronce o dragon , yo me siento mas seguro con dragon.
    El tema de usar 2 armas es depende , si te estas enfrentando a alguien que tiene 2 armas y ves que no te rinde arma y escudo , ponete 2 armas que seguramente te va a rendir mas.
    Y el tema de los sets , great y black no varia mucho en esta version ,algunos se sienten mejor con black y otros con great , la verdad yo me siento bien con cualquiera de los 2 (auque prefiero black) o bronce.
    En fin todo lo que pusiste no varia mucho el ataque y la defensa (arma , escudo y set ) yo te recomiendo que veas con cual te sentis mas seguro porque porque peles con un arma que pega un poco mas y un escudo que defiende 5 mas no quiere decir que te sirva mucho mas.

    Saludos !

    ventana



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 2514

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por ventana el Sáb Mar 03, 2012 9:08 pm

    Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

    pedromc



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 152

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por pedromc el Sáb Mar 03, 2012 9:38 pm

    ventana escribió:Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

    Bueno che la verdad que me dio un poco de risa pero si le pones onda y tenes suerte le podes ganar, me an tocado oponentes en eventos (vercion anterior) que yo pensaba que nunca les iva a ganar y puse un poco de esfuerzo y termine ganando. Lo importante es tener buen animo y con ganas depelear.

    Suerte

    IvaN



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 130

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por IvaN el Sáb Mar 03, 2012 9:42 pm

    La 6 Smile

    ~[E]m[i]~



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1511
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Detras Tullo! -.-

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por ~[E]m[i]~ el Sáb Mar 03, 2012 9:46 pm

    La 5 ! D1

    Lucian0



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 325

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Lucian0 el Sáb Mar 03, 2012 10:09 pm

    Todo depende de como potias, yo eh visto a pibes sin set ganandole a pibes con todo full y a algunos con cosas +15, pero por otro lado te recomiendo el 1 (amo el black jej xD)

    [F]Orever



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1215
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Lomaz De Zamora

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por [F]Orever el Dom Mar 04, 2012 12:13 am

    4 ._.

    fernando



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 457
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Laferrere

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por fernando el Dom Mar 04, 2012 1:11 am

    La 1 Siempre Use Wink Cuando Tengo Razz Porque Las Otras No Me Gustan Ningunas Jajjaja Razz

    Gondan



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 656
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Salta

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Gondan el Dom Mar 04, 2012 1:24 pm

    Te recomiendo el 1 !!




    SaluDos!!

    ventana



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 2514

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por ventana el Dom Mar 04, 2012 2:00 pm

    pedromc escribió:
    ventana escribió:Para pelear en pvp ? depende mucho de lo que use o de QUIEN sea tu oponente, Ejemplo si te toca contra WinvdoW y esta usando un darck phoenix, king blade y un bronze shield. Lo mejor seria que no uses nada asi ahoras tiempo

    Bueno che la verdad que me dio un poco de risa pero si le pones onda y tenes suerte le podes ganar, me an tocado oponentes en eventos (vercion anterior) que yo pensaba que nunca les iva a ganar y puse un poco de esfuerzo y termine ganando. Lo importante es tener buen animo y con ganas depelear.

    Suerte

    Mas que el animo, en mi opinion, lo importante es la tecnica y la musica te motiva banda

    Dieguiitoh



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 1516
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Bueenos aires-Merlo

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Dieguiitoh el Lun Mar 05, 2012 2:50 pm

    Great Dragon + Archangel + Slayer o Spiked

    ~VendeTTa~



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 64

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por ~VendeTTa~ el Mar Mar 06, 2012 7:51 pm

    Para mi tendrías que probar black con 2 destrucción ami me sirvió mucho cuando empece jaja no me bajaban altas puteadas me comía

    aunque también me gusta black con bronce y archa

    Sawanaga



    <b>MENSAJES</b> MENSAJES : 177
    <b>LOCALIZACIÓN</b> LOCALIZACIÓN : Buenos Aires San Miguel

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Sawanaga el Miér Mar 07, 2012 12:16 am

    Te Recomiendo DP con shield Bronze y Archangel, sino un set bronze con shield bronze o Skull con arma Archangel o Destruccion Son las mejores, si ves a uno con 2 armas te conviene ponerte 2 armas ya que en esta vercion se la bancan mas los sets y bugean menos que en la otra vercion, las 2 armas son mejores para mi pero igual insisto todo va a depender de como pelees vos!.

    Contenido patrocinado

    Re: Quiero sus opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:33 am


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 7:33 am