Nuestra comunidad te espera. SUMATE
Conectarse
Últimos temas
Aviso!!!!!!!Miér Jul 05, 2017 12:50 amForajido
PACK DE BIENVENIDA :DLun Jul 03, 2017 1:24 amJuan Jose Menga
PACK DE BIENVENIDADom Jul 02, 2017 7:19 pmCuVee
problema con el clienteMiér Jun 28, 2017 4:03 pmCuVee
[Mega Evento] ResetsLun Jun 26, 2017 10:48 pmCuVee
SE ME BUGEO EL ZENLun Jun 26, 2017 1:20 pmCuVee
Cambios en el foroDom Jun 25, 2017 2:13 amsykov
AYUDA PORFAVOR :SMiér Jun 21, 2017 12:48 pmCuVee

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
KOLO
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2111
<b>Edad</b> Edad : 25
<b>Localización</b> Localización : Santa Fe, Argentina
http://www.youtube.com/watch?v=_J13mRB1394&feature=player_em

Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

el Lun Feb 04, 2013 4:21 pm
Recuerdo del primer mensaje :

Lamentablemente los de host no responden y jose esta ya cansado de reclamar las cosas.
Si lo se, se van a enojar pero no queda otra muchachos.


Jose pide que empezemos de 0 y envieen mails para reeditarlos con sus items pagados.

Lamentablemente por ahora solo seran editados los que pagaron. Se le dara prioridad a los que invirtieron en el mu.
Despues mas delante tal vez devolvamos algun item o shop no pagos a forma de compensacion por este problema que tubimos, pero eso lo decidiría jose

Ya todos saben cual es el mail de jose.

ENVIENLO UNA VEZ, ASI EVITAN SATURAR el MAIL AL PEDO.
DATOS A PONER:

solo el nombre de su cuenta que tenian antes del problema que hubo. ( Su cuenta, donde fueron acreditados los items, creense los mismos pjs y la misma acc por favor, evitense mambos al pedo)

SOLO ESO.

Si jose ve mail reclamando items, enviados en distintos mails no editara nada. Via foro comprobaremos la autenticidad de dueño de la acc.

Un abrazo y sepan disculpar... se que la noticia no es la mejor ni la esperada.



Última edición por KOLO el Vie Ago 09, 2013 11:55 am, editado 1 vez

_________________

Video:
MUJONAN:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

MUJONAN:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



A pesar de todo, seguimos aqui, y seguiremos estando, tu foro, tu Mu, TU GENTE.
8) .. Mujonan comunidad.. 8)

avatar
[T]oma[M]erca
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 2149
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Obera, Misiones

Re: Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

el Lun Feb 11, 2013 1:32 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola amigo.... quisiera preguntarte algo???
El server esta ON???? Porque me fijo en la pagina y dice 2 personajes online y yo quiero entrar y me dice ESTAS DESCONECTADO DEL MU-JONAN

que onda jeje xD :shock: :shock: :shock: espero tu respuesta....

Sisi solo qe tenes qe cambiarle la ip de tu launcher, sino sabes como hacer mandame un mensaje privado qe yo te explico como o comenta aca xd


Raul:D escribió:Wee y que onda yo fui a donar al ciber y no me dio ninguna garantia ni nada para reclamar

Tenes qe ir al cyber hablar con Jose qe el te devuelve todo ;)
Berni123
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 23

Re: Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

el Mar Feb 12, 2013 11:57 am
Raul:D escribió:Wee y que onda yo fui a donar al ciber y no me dio ninguna garantia ni nada para reclamar

Si, justo Raul, te van a creer, no seas ladron
avatar
jonathan
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 194
<b>Edad</b> Edad : 31
<b>Localización</b> Localización : Posadas, Misiones, Argentina.

Re: Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

el Mar Feb 12, 2013 11:22 pm
Gran noticia entonces se soluciono de una ves XD
avatar
Lynux
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 947
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Venado Tuerto
http://www.youtube.com/watch?v=KPxMbQmhJHY&feature=related

Re: Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

el Miér Jul 17, 2013 8:33 pm
Yo ase mucho que no entro y no entiendo nada de lo que esta pasando, pero voy a volver porque los extraño y voy a ayudar con el party a todos los que pueda y ayudándome a mi que ni cuenta en el mu tengo ajajaja saludos...






quería poner algo acá abajo nada mas Jodon
Contenido patrocinado

Re: Muchachos... nuevo aviso del mu... LEER importante.

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.