Nuestra comunidad te espera. SUMATE
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Un problema YzxpRg5
Un problema FRMcEGj
Conectarse
Últimos temas
Nuevo Server de Discord!Mar Nov 24, 2020 7:18 pmzWygO
Se busca GM!Mar Nov 24, 2020 3:10 pmjuanqi
Como descargo el Mu Jonan?Dom Jul 19, 2020 8:12 pmtobbias1
NUEVO EVENTO DE RESETMar Jul 07, 2020 2:23 pmDjMaxi
UNAS FOTICOSDom Jul 05, 2020 9:52 pmtobbias1
Jonan 2020 Vie Jun 19, 2020 11:02 pmtobbias1
Inscripciones PJ PartyDom Oct 20, 2019 11:37 pmElChuLo
¡Encontra el código!Sáb Sep 14, 2019 12:28 pmBodyBoarD

Ir abajo
avatar
Falo
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 51
<b>Localización</b> Localización : Colonia Rosa

Un problema Empty Un problema

el Miér Nov 19, 2014 4:54 pm
hola muchachos tengo un problema y no como arreglarlo jeje..!!! 
cuando quiero entrar al mu abro el icono PONGO MUJONAN apreto RUN me salta el cartel de GAMEGUARD y todo haci correctamente pero nunca entra al juego dps de que se va el CARTEL DE GAMEGUARD QUEDA EL ICONO CON EL MU SELECCIONADO Y TODO .. pero no entra jajaja porfavor si alguien me da una slución jeje..!!
zWygO
zWygO
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 729
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Oberá, Misiones.
http://www.mujonan.com.ar

Un problema Empty Re: Un problema

el Miér Nov 19, 2014 7:59 pm
Proba así:

Abrí el "Administrador de tareas" ---> "Procesos" ---> Selecciona "Main.exe" (Si esta en la lista) ---> Click en "Cerrar Proceso" (o lo haces con la tecla "Suprimir").

Eso seria todo, espero que funcione. Abrazo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.
avatar
Falo
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 51
<b>Localización</b> Localización : Colonia Rosa

Un problema Empty Re: Un problema

el Miér Nov 19, 2014 9:04 pm
No gonza no aparece nada de Main.exe .... 

ALGUNA OTRA SOLUCION PORFAVOR?
[T]he[E]ddiT
[T]he[E]ddiT
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 215
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Buenos Aires

Un problema Empty Re: Un problema

el Miér Nov 19, 2014 9:55 pm
Estas de la net falo?
Ultimate
Ultimate
MOD Global
MOD Global
<b>Mensajes</b> Mensajes : 577
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Misiones - Posadas

Un problema Empty Re: Un problema

el Miér Nov 19, 2014 10:55 pm
Finaliza el proceso conhost.exe
zWygO
zWygO
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 729
<b>Edad</b> Edad : 21
<b>Localización</b> Localización : Oberá, Misiones.
http://www.mujonan.com.ar

Un problema Empty Re: Un problema

el Jue Nov 20, 2014 8:03 am
Proba como dice Raul o modifica el "Registro de Windows" con la configuración correcta.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.
avatar
Falo
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 51
<b>Localización</b> Localización : Colonia Rosa

Un problema Empty Re: Un problema

el Vie Nov 21, 2014 8:25 pm
no pasa nada muchachos jejej!!! ya lo desinstale y me andubo pero al otro dia me hizo lo mismo...
vamos necesito una solucion porfavor jejeje
Ultimate
Ultimate
MOD Global
MOD Global
<b>Mensajes</b> Mensajes : 577
<b>Edad</b> Edad : 23
<b>Localización</b> Localización : Misiones - Posadas

Un problema Empty Re: Un problema

el Sáb Nov 22, 2014 12:29 pm
mira este post...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[T]he[E]ddiT
[T]he[E]ddiT
 
 
<b>Mensajes</b> Mensajes : 215
<b>Edad</b> Edad : 22
<b>Localización</b> Localización : Buenos Aires

Un problema Empty Re: Un problema

el Sáb Nov 22, 2014 12:58 pm
Falo si estas en la net tenes que hacer: 1)Ir a administrador de tareas aprestas 2) anda a procesos 3) donde dise agent.axe 4) 2 click y aprestas terminar proceso y listo entra al mu saludos!!!
Contenido patrocinado

Un problema Empty Re: Un problema

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.